Музыкант

Распался мир на яркие огни,
Сквозь дымку лирики играет музыкант.
Несет сквозь свет мелодии свои,
Не вознося над миром свой талант.

И сбросив все оковы на паркет,
Взлетаю в небо...в высь через окно,
Несет меня мелодия на свет,
В страну оживших полунОчных снов.

Из облаков и нот - водоворот.
Я вновь и вновь взлетаю над землей...
Я-ожила и весь небесный свод
Сливается с мелодией одной.

И этой музыкой питается душа
Но вот игру кончает музыкант,
И здравствуй снова грешная земля!
Да славь народ дарованный талант,
Спасибо,Вам, уставший музыкант.


Рецензии
Прелесть...

Дмитрий Виджл   07.01.2013 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Стих написала , когда посетила один из литературных вечеров. Играл молодой композитор. Очень красиво было.

Наталья Агуф   07.01.2013 09:37   Заявить о нарушении