Я знала, что так будет!

Я знала, что так будет...
И мне не жаль!!!
Эти выставки не та пушка!
Из нее не выстрелить громко...
Из нее не то соломкой...не то сигаретным дымом...
И все куда то в даль)))
Все пыль, да обломки...
Залитые солнцем и крепким алкоголем)
Ты сам не волен,
За все это расплатиться...
И лишь желания,
Не спиться...Еще раз влюбиться...
С тобою воссоединиться...
И каждое утро, чтоб горячее...горячее...
Чашка))))


Рецензии