Дружина

Тверская дружина - надежда и вера,
Что общество наше на верном пути,
Основа для нас - социальная сфера,
А именно жители нашей Твери.

Пускай зажигают слова наши души,
А действия пусть сохраняют огонь.
Чтоб мы научились внимательно слушать,
Протягивать вовремя дружбы ладонь.

Чтоб каждый ребенок страной восхищался,
Гордился поступками предков своих.
Чтоб внутренне каждый из нас развивался,
И искренне верил в поступки других.

Пускай нас немного , но верим,что вскоре,
Нас станет не меньше, чем наша страна,
Исправив ненужные всеми устои,
Вновь станет великой державой она.

Тверская дружина - одна из ступеней
По лестнице нашего общества вверх.
А также одно из надежных решений
В котором заложен триумф и успех.


Рецензии
Всё так и есть..только сами создадим...только сами построим будущие...

Дмитрий Виджл   07.01.2013 09:36     Заявить о нарушении