Кинерет

Мы эту зиму долго ждали.
И вот пришел январь с дождями.
И напоил Кинерет наш.
Мы долго ждали этот час.

Кинерет - ты похож на скрипку.
И не могу я скрыть улыбку,
как только вспомню образ твой
с прохладною, живой водой.

Кинерет - ты похож на море.
И с кросотой твоей не спорят
другие грозные моря.
Вот над тобой встает заря,
и стаи птиц над гладью реят.
Я в чудеса могу поверить.
И песнь тебе я пропою,
чтоб встретить не одну зарю.


Рецензии