Вскоре

вскоре я стану старше, и все разбредутся по комнате,
глядеть на них буду усталым взором седеющих глаз.
и больше не будет важным подарок в сверкающем омуте
улыбок друзей и родных в этот дивный праздничный час.
вскоре года изменят и поглотят окружение.
часы предательски тихо будут мотать мой срок.
и как бы ни было страшно, я не прерву движение
плывущих против течения
строк.


Рецензии