Аборт

Она просто любила тебя
И мечтала о крепкой семье,
И любила, как смотришь в глаза,
В вашей нежной, как сны темноте..
Но однажды узнала о том,
Что ребеночка носит в себе.
И от счастья весь мир кувырком,
Она бросилась тут же к тебе...

Но ты этого вовсе не ждал,
И ее от себя оттолкнул,
Ты о счастье ее не мечтал,
Ты ушел и спокойно уснул.
А она проревела в ночи,
Проклиная за это себя,
Ты разрушил бездумно мечты,
А она же любила тебя.

Она спит на кушетке сейчас,
И во сне вспоминает тебя,
Нежность каждой из сказанных фраз,
И ладонь на спине у себя.
За окном наступает весна,
И кАпель с застоявшихся крыш.
Она гладит свой низ живота
И все шепчет "прости мой малыш"....

16 января 2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.