72. Дурная кровь

Нет..не надо..ты хороший..
Это я сошла с ума
          Потому ,что лезут в душу
          Не приличные слова..

Ты молчи, меня не слушай,
Повторяя вновь и вновь
          Те слова ,как соль на раны..
          Остывает в жилах кровь..

Не хочу, пойми ты это,
Я в подушку слёзы лить..
          Мне хотелось Море Света !
          Ярких красок и Любить !

Понимаю..ты хороший
И не мне тебя судить..
         Оставайся тихим морем,
         Я пойду другим ...
                Светить...


© Иришка Краева, 06.01.2013.


Рецензии
Не приличные слова шептал на ушко
Только горячей была подружка...

Наверно слова её заводили.

Сеймский   07.01.2013 10:57     Заявить о нарушении
Вот Спасибо Сеймский ))ПОрадовали)))
Раз слушал..значит и ему это тоже очень очень нравилось)))))))

Иришка Краева Киров   07.01.2013 23:03   Заявить о нарушении