Небесный ангел мчится в бездну...

Небесный ангел мчится в бездну,
Сломав о молнию крыло,
Закрыв глаза, он где-то между
Тем что светло, и что темно.

И белоснежная одежда
ПорвАлась в клочья на ветру,
Пока жива его надежда,
Остаться вечно на лету .

Но бездна ждет раскинув руки,
И в предвкушении ворчит.
Небесной плоти хочет в муке.
Все ждет пока она летит.

И вот конец уже так близок,
Но что-то вдруг пошло не так.
Небесный луч до боли чистый,
Пронзил все небо, как пустяк.

Прошел сквозь ангела до бездны,
И растворил больную плоть
В борьбе недолгой смог растаять.
И тьму без края побороть.

А ангел наш, развеян ветром
На сотни маленьких лучей
По угасающему небу...
А людям стало вдруг светлей.

Заулыбались словно дети
В дожде танцуя , кто как мог.
Не думая о том, что с неба,
На них , на землю плачет Бог...


Рецензии
Очень здорово...молодец...

Дмитрий Виджл   07.01.2013 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что оценили.

Наталья Агуф   07.01.2013 09:02   Заявить о нарушении