Конец света

Мне приснилось сегодня,
Недовольное небо,
Что лучами пронзало гладь озер и морей.

И скажу по секрету,
То что все мы в ответе,
Перед ним за грехи миллионов людей.

Мы шагаем с улыбкой,
Не пытаясь подумать.
То, что скоро погаснет наш солнечный свет...

И тогда пожалеем,
Детей нерожденных,
Наших юных годов, а в последствии лет.

Они духами будут
Бродить по вселенной,
Превращаясь в ярчайшие звезды систем.

Но пока , все отлично,
Мы грешим ежедневно,
И не думаем с вами о мире совсем.

Седьмое число, да бесснежный февраль,
Год 2010... а жаль..


Рецензии