Тост на новый год или старый новый год

Ну, вот и все, часы неумолимо отмеряют время
И год, торопится проститься с нами.
Под бой курантов, промелькнет чреда воспоминаний
И вспомним все, что было, радостью и горем
Ну, а потом воспоминания прогоним,
Шампанским сладостным бокал наполним
Друг другу скажем пожелания и выпьем рюмочку до дна
Пусть Новый год, нам принесет удачу
Всем нашим близким и родным
Как хорошо, что мы друг другом дорожим
И как приятно всех окинуть взором, здесь за столом,
Поистине, нам каждый дорог, ну так давайте дорожить друг другом
И в новый год, войдем мы без обид, и злобы
Пускай забудутся обиды дней былых
Их год дракона пускай уносит, а год змеи нам счастье и радость лишь приносит!!!






,


Рецензии
Спасибо за искреннее пожелание! Взаимно! И творческих успехов, Алекс!
Светлана.

Светлана Власенко   08.01.2013 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.