Владеющий миром - судьбоносное имя

«Владеющий миром» - судьбоносное имя
Мудрый и добрый, родной человек.
Вас поздравляю сегодня, ВЛАДИМИР,
Мира, любви и здоровья вовек.
Пусть в пути защищают Вас Ангелы света:
Охраняют от грязи, зла и навета.
Созидают в Душе Вашей радость покоя и гармонию в жизни дарят Герою .
Долгий путь позади.
Старше мир - старше Вы.
Много в жизни дорог пережиты.
Много  глупых людей, и не меньше обид, боль души уже позабыты.
Стать мудрее, духовно взрослей
Быть терпимей к себе и к Богу.
Не роптать на судьбу и достать свою Звезду-
Венценосную защиту в  подмогу.
Я желаю от сердца поменьше "ночей" и бед,  суеты в этой жизни странной,
Долгих, добрых и радостных дней и лет, чтобы жизнь была желанной!
Все ,что прожито, станет опорой, злое канет, исчезнет в былое,
Лишь добро будет жить и весной расцветать -
Душу, сердце и ум Ваши радовать.
Будьте Цельным, Собою, себя не предав -
Поищите Любовь и начните с "отдав"
Обретите себя для себя, скиньте путы оков,
Оглянувшись назад, Вы поймете что было  "неважным".
Подарите себе  Время мудрых  веков
И живите  миром отважным.
Отвоюйте Себя для Себя
Тратьте время жизни своей не напрасно
Чистотой янтаря, взглядом малого дитя
Мир примите спокойно,бесстрастно...


13.08.2012 года


Рецензии