Жадина

-"А кукиш вам не показать"
Сказала жадина народу.
-Я не хочу за вас страдать,
И так дала вам газ и воду.

Что еще нужно от меня?
Мне лень слезать со пьедестала
Итак кружиться голова,
А вам все мало, мало, мало...

Хотите новые дороги?
Извольте больше мне платить...
Куда уходят ваши деньги,
На то , чтоб нас не победить.

И так раз в год я грандиозно,
Дарую что нибудь в ответ.
Чтоб вам легко и без курьезно.
Жить принимая слово "нет".

Сказала жадина и встала,
Наговорившись с миром всласть.
Смотреть обратно с пьедестала,
Ведь эта жадина - есть власть.


Рецензии