Снежинка

 И я, как все, лечу, лечу,
 Поддавшись общему движенью,
 Ищу-свищу и хлопочу,
 И трачу праздные мгновенья.
 
 
 В мельканье белом многих лиц
 Лечу, лечу в потоке общем
 И плавно опускаюсь вниз
 В миг между будущим и прошлым.
   

 В родном краю, в одном строю,
 Неумолимо в общей связке
 Своё, чуть слышное, пою,
 Не помышляя о развязке.
 
 
 Когда-то это и со мной
 Нежданно всё-таки случится -
 Вдруг оборвётся путь земной,
 А ход светил всё будет длиться.
 
 
 Я лягу в белую постель,
 И небо надо мной сомкнётся.
 Седая мать моя Метель
 На девять дней в тоске зайдётся.
 

02.01.2013


Рецензии
Отлично.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   07.03.2013 23:45     Заявить о нарушении