Думки плетутся

Думки плетутся снежным перевалом,
И не зрима в судьбе путеводная звезда.
Тропа сомнений белым покрывалом.
Шаги беззвучны...немая ведет пустота.

Дух под небесным кровом просится в храм
В поисках молитвы и пророческой молвы.
Со вздохом падая, тянусь к небесам,
Немеет взгляд, а мысли о тебе...кандалы.

Я все в поисках кадильницы святой,
Чтобы в зыбкой надежде отдаться любви в плен.
Но я не ищу у бога свой покой,
Ведь мысль плетётся к тебе, не жалея колен.


Рецензии