Суровый Генрих

Суровый Генрих
Весьма смешон
Когда мертвецки пьян.
Сие наверно
Не хорошо,
Но вовсе не изъян.

Лорд вытворял
такое что
и стыдно говорить,
Но лишь заря...
Его престол
Был не пустым опять.

До ночи лорд
Суров и строг,
указы,казни,но
Лишь час пробьёт
И в бычий рог
Он наливал вино.

И начиналось
Как вчера
-Разгул его страстей.
Вся свита знала
-До утра
Лорд - плут и прохиндей.

И знал ведь каждый
-В голове
У лорда только ром.
И вот однажды
его навек
оставили шутом.

 Пасечник Евгений Андреевич
20.08.2011. 16:00


Рецензии