Предчувствие

    Что за мысли ни о чем?
    Что за ночь,ни как не спится.
    Толи ветер рвется в дом,
    Толи сердце так стучится.
    Встану,сяду у окна:
    Вой в трубе как будто черти.
    В горле ком,болят глаза,
    Неизвестность хуже смерти.
    К свечке тянется рука,
    Ветер бесится и злится.
    Беспокойство,суета,
    Что-то все таки случится.


   


Рецензии