Ангелы летают

Мосты все… посжигал,
с ней фото… удалил,
я про другой финал
молчал… и говорил.
Свет ванн чужих… не светит,
лучи разлук… не жгут,
и про «с другою вечер»
стихи молчат… и врут.

Так тянутся… секунды,
бегут рекой… года,
а я такой же нудный -
пишу все… про моря,
что Ангелы… летают,
и плачет Бог… навзрыд,
когда нас забывают,
кто нами был… забыт.


Рецензии