христос родился - жизнь стоит у края

христос родился - жизнь стоит у края
зато нам на детей своих плевать плевать плевать
мы свято верим что за нас страдая
он бедный продолжает все страдать страдать страдать
....
с улыбкой лучезарной и воздушной
напишем мы как дорог нам христос
луна блестит в ночи совсем бездушной
снежок скрепит... крепчает все мороз
а дети инвалиды что остались
под боком ... без уюта и семьи
не мало видно в жизни натрадались
христос ну где ты ... детям помоги
в ответ снежок все тихо сыплет с неба
луна мерцает и скрепит перо
желаем мы добра большого много много хлеба
при этом  дети наши - вмазанны в говно


Рецензии