Смерть заберёт

Смерть наше тело возьмёт без пожиток.
Что ею /возьмётся для жизни иной?
Связанных вместе суровою ниткой,
дух и душа нашей жизни земной.

В мире ином пребывать им придётся,
Столько  по времени,как на Земле,
Тело для духа сосудом найдётся,
Тем же сосудом Душе.

В этом продлится их пребывание,
Неоднократным по жизни земной.
Чтоб в воплощениях через страдания,
Стать просветлённой  душой.


Рецензии