Сестренке

Светлые кудряшки у моей Наташки.
Радость или горе делим мы с тобою.
Нам когда то лежанка из стульев была не беда.
А похлебка с крошками - вкусная еда.
С детства ты всегда заводилой была.
Ну и мне покоя не было ни дня.
У подружки коржики на колбасу меняла.
Нас танцам- диско под песни Африка Симона обучала.
А спектакль про Карлсона,  под визги  детворы.
Кто же был там режиссером? Ну конечно – ты!
Не видать бы мне Ташкента, Самарканда, Бухары.
Если б ты не настояла, мне не помогла бы ты!
Не видала бы Парижа, океана, кораблей.
Аквапарка и курорта и прекрасных лошадей.
Не поплавать бы по Каме и не мчаться бы с горы.
Словом, делом и деньгами всюду помогала ты!
А на празднике весеннем, там, в Д.К. Солдатова.
На концерте у кумира,  я от счастья плакала.
Ведь сбылась моя мечта - наяву без записи слушать песни.
Для меня был твой подарок - просто замечательным!
И отдельное СПАСИБО я хочу тебе сказать.
Что ты Ксюшку приютила, будь то бы родная мать.
Ты заботишься, печешься, чем бы вкусным накормить.
В тесной комнате вдвоем, чтоб помягче постелить.
Я горжусь всегда тобою, ведь практически с нуля.
В Пермь рванула жить, работать и нам кажется не зря.
Дорожат тобой коллеги, подчиненные и босс.
Быть начальником отдела ведь не каждый в жизни б смог.
Ты мечту осуществила, боль и страх преодолев.
И машину ты купила и за руль сумела сесть.
И в отличии от многих, на подъем всегда легка.
То на юг уже ты мчишься, то на сплав несет река.
Ну а если все достанет и терпеть уже не в мочь.
На три дня путевку купишь и в Усть-Качке отдохнешь.
Ты всегда полна забот, а жизнь дается  нелегко.
Ты заслужила в жизни радость на много лет уже вперед.
Ну а главная заслуга - славный сын есть у тебя!
Им гордишься не одна ты, им гордиться вся семья!
Верю я, придет к тебе любовь большая.
Не на год, на вечность, навсегда.
Пусть будет жизнь твоя родная светлой, как родниковая вода!
За чуткость, теплоту, заботу, за все хочу тебя благодарить.
Сорвать бы самые красивые цветы на свете - тебе сестренка подарить!   


Рецензии