Строчки...

Если строчки в столбцах солдатами.
Рифма ровно ложится на стих.
И похожи на гимн императору.
Мне невольно страшно от них.

Если болью пропитаны,гневом
Проклиная воров и господ.
Пусть написаны неумело
Написал их родной наш народ!

Если строчки слезами размыты.
Сердце чаще в груди застучит.
Голова вдруг невольно вскружится.
О душе молодой говорит.

Если строчки писал вдруг проказник,
Балагур,пройдоха и шут
Его строчки похожи на праздник.
Всё не в рифму,но весело тут.

Кто-то в строчки добавит словечко.
Пусть добавит-то крик от души.
Строчки,строчки...Болит уж сердечко.
Напишу чтоб смеялась и ты.

ВЛАД...2013 год.


Рецензии