С красотой природы схожа

С красотой природы схожа.
Так прекрасна, и нежна.
Нет на свете, и похожей.
Ты такая, лишь одна.

Как осенний листопад.
В чувствах кружишь, словно листья.
Как весны цветущий сад.
В красоте не повторишься.

В незабвенных летних красках.
В жар  желания бросаешь.
А в россыпаных снегах.
Тёплой лаской, согреваешь.

Нет на свете, и похожей.
Для меня, ведь ты одна.
С красотой природы  схожа.
Женщина, Любимая!

07.01.13.г. Антон.


Рецензии