Адекватный ответ

"Стране не вылезть из дерьма,
В которой столько лет упрямо,
Иван кивает на Петра,
И оба дружно - на Абрама".

      (автор - Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
пародия:

    АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ.

Нам трудно вылезть из ярма,
Куда загнали нас когда-то,
И бочку вылили дерьма;
Мол не ропщите вы, ребята.

Народ - алкаш, народ - изгой;
Нас оболгали очень рьяно,
Теперь хоть "Аллилуйю" пой,
Не станем "чище" мы, Абрама.

Причём здесь Пётр, Иван, Абрам?
Все вместе мы, остались "с носом";
Вот дружно бы, собраться нам,
И дать ответ... "америкосам"!

              2012 год.


Рецензии