Когда всё в мире угасает

Пою любовь, пока дышу,
А зависть смотрит, осуждая,
Стихи всегда невинный шум,
Полёт без отдыха и края.
Те кто верны одним словам,
Обручены навеки-вечны,
Ты муж мой, это знаешь сам,
А я та самая из женщин.
Нам доказательства - песок,
Обеты - пыль на пьедестале,
Мы средь влюбленностей часов
И впечатлений не считали.
Увы, уходят в никуда
Все, кто засмотрится на звёзды,
Но благодатный этот дар 
Всегда с душою остается.
Добавить нечего к тому,
Что только мы друг в друге знаем -
Любовь сияет нам сквозь тьму,
Когда все в мире угасает...


Рецензии