Я жду тебя

Кружит прощальным листопадом денек последний  октября.
И вновь тебя со мной нет рядом,  по-прежнему я жду тебя.
Все ниже над землею тучи, все реже солнышка лучи.
Ты про меня не забывай, я жду тебя, звони, пиши…
Все чаще котик носик прячет, почти весь день на стуле спит.
И если сон с едой достанут, в окошко пялится, сидит.
А за окном дожди и слякоть, и если кто-нибудь пройдет.
То ему, небось, все снится лето.


Рецензии