Моя кофейная богиня

Моя    кофейная   богиня,
Моя    кофейная   богема,
Ты    привела   меня    к   Сайгону,
Ты    увела   меня     из    плена
Нелепых    замков    нумизматов,
Кленовых     храмов    ХиросИгэ.
Как    в    детстве
Снова   я   подстрижен,
Как    в    детстве
Улыбаюсь     ликам.


Рецензии