Наконец-то снег!

Наконец -то СНЕГ ПОШЕЛ !
И под белым покрывалом
 Так тепло и хорошо
На газонах травке стало...

Чуть смущенные , стоят
В шубах белых сосны , ели :
Нарядил их снегопад -
Отказаться не успели !

Я по улице иду ,
На ладонь ловлю снежинки,
Улыбаюсь на ходу ,
Встречным всем дарю смешинки !

Может, кто- нибудь меня
Легкомысленной осудит :
Зимней Феей стала я ,
Повелительницей судеб !

-Пусть не тают до Весны
Эти белые сугробы ,
А цветными - будут сны !
(Поколдуй и ты , попробуй !)


Рецензии