Конец света

Город погружен в тяжёлый наркоз
Смог лёг вниз
Серый космос перепутал свой хвост
Двор стал седым
И ни грани ни распадка
Театр теней
Электрических глаз кранты
Мир первобытного порядка
Дома без дверей
Наполненность пустоты
И серая тень оттеняет деревья
На ресницах бессмысленных звёзд
Шорохи ночи на улицы вышли
Под траки печатных колёс
Муть в глазах
Проспекты в подвалах
Склепы горбатых нор
Ночь обесточена кочегаром
Пустившего свет под откос
Мороз трещит дверьми
Выдавливает окна
На кухне тухнет газ
Всемирная планеты остановка
Повальный Конец света
Он сер в этот раз



 27 декабря 2012


Рецензии