Наверно можно много говорить...

Наверно можно много говорить,
Что ты не мой, я не твоя,
Но мне тебя уже не позабыть,
Мы оба знаем-круглая земля...
Я верю встретимся когда-нибудь,
Ведь ты уже не сможешь без меня,
Я тоже не смогу тебя забыть,
Такая знать у нас с тобой судьба...
Мне не верилось-Я ВЛЮБИЛАСЬ!
Думала сбылись мои мечты...
Может снова я поторопилась?
Может просто мне приснился ты?
Убедилась. Ну и что же дальше?
Как мне жить без тебя теперь?
Где же был ты, скажи мне, раньше?
Я хочу быть с тобой, поверь!
Мы всё реже стали общаться,
Ты не смотришь в мои глаза,
Будто хочешь со мной прощаться,
Будто ждёшь чего то от меня...
Я, конечно, тебя понимаю,
Потому что так жить нельзя,
И опять во сне я тебя обнимаю,
А по щеке моей бежит слеза...
Ты же знаешь, что сердце не камень,
Оно любит, страдает и ждёт,
А потом оно в бездну канет,
Не окликнет, не позовёт...
Лишь осколки души разбитой
Будут помнить твои глаза,
Твои губы, руки, улыбку...
Позабыть уже просто нельзя...


Рецензии