Накипело, блть!

Ты извини меня, конечно, дорогая,
******* ты, каких не видел этот свет.
Все ходишь в комнатах усталая, нагая,
Сготовила бы лучше, ****, мне обед.

Ну а твои подружки- те же *****!
Сидят, ******, орут весь божий день,
Я скоро буду афоризмы их закручивать в тетради,
Но слушать это- ******* меня, лень.

И ты меня пойми, прошу ведь я немного-
Не будь ты ****** мерзкой, ****** и овцой.
Я и судить тебя тогда, поверь, не буду строго,
Скорее восхищаться буду только я тобой.


Рецензии