Доченьке

Уж двадцать минуло годков, а ты все также хороша.
И кудри темные волос, ты поправляешь не спеша.
Давно ль Дюймовочкой была на детском празднике Мечты.
Но с каждым часом, с каждым днем.
Растешь, взрослеешь ты…
Во всем поддержим мы тебя, благословив твой путь.
Родных, друзей не забывай и Человеком будь!
Хочу тебе я пожелать: здоровья, счастья и любви!
Ты главное не растеряй своей душевной красоты.
Сегодня я хочу сказать, ни сколько не тая:
«Люблю тебя! Горжусь тобой! Смородинка моя!»


Рецензии