Не долго не рядом...

Не долго не рядом
Меняемся взглядом
Меняемся словом
И сном мимоходом

Рассыпем крупою
Под ноги рекою
Сожжённые листья
И старые письма

Возьмёмься за руки
И прыгнем со скуки
Из крыш небоскрёбов
И прямо на небо


Рецензии