В календаре времен сменились только цифры

В календаре времен сменились только цифры,
А правды в жизни, как и не было и нет.
Ни слова не дает сказать, рисует только шифры,
Которых я не знаю. Не найти ответ...

Что делаю сегодня я, что буду делать после,
Кого любить теперь, о ком мечтать и грезить?
Но смысл утекает мигом из дыхания вовсе,
Да так, что ценностей теперь людских не взвесить.

Мне горько правду жизни среди лжи лелеять,
Тобой она была давно покорена, ********.
Теперь мне даже кровью боли не развеять
С тобой, за столиком пустого ресторана.

И даже водки грешной- сладкий вкус печали,
Теперь мне не поможет, ****, от тебя уйти,
Все то, что мы с тобой тогда, увы, венчали-
Осталось в прошлом- ничего там не найти.


Рецензии