он любит байки и вино

он любит байки и вино,
его блинами угощали,
его профессия - кино,
ему квартиру обещали;

прав классик был,
мол,дураки,и в результате нет дорог,
но кое-кто уже забыл,
знать,не пошло ученье впрок...


Рецензии