Мечты

Что хочу я сегодня себе пожелать:
Чтоб здорова была и не смела хворать.
Чтоб всегда была крепкою наша семья.
И крутая машина была у меня.
Чтобы внуков кудрявых был полон наш дом.
И любовь и гармония жили бы в нем.
И не дом, а дворец, комнат из двадцати.
Где работе и отдыху время могли отвести.
И не только бы вечером, после шести.
Чтоб мир посмотреть и себя показать.
В бассейне поплавать, в саду погулять.
Чтоб двери открыты всегда для друзей.
И в голову лезло много идей.
Чтоб силы хватало, все в жизнь воплотить.
И денег в достатке, чтоб все оплатить.
А если серьезно, то, что тут гадать.
Посмотрим, что будет лет  так через ….. цать
Ведь главное в жизни – никого не терять!


Рецензии