Лето

Чем только природа нас не одарила.
Бесконечным небом, васильково-синим.
Солнышком искристым, разными плодами.
Запахом укропа, яркими цветами.
Петухами шумными, желтыми шмелями.
Облаками быстрыми, чистыми прудами.
Песней соловьиною ранними утрами.
Хорошо, что лето с нами, наше лето с нами!


Рецензии