Как часто мы уверены бываем

Как часто мы уверенны бываем
В святой непогрешимости своей
И в правоте себя же уверяем –
Уверения не для Бога, не для людей!

Кто свят? Кто грешен, виноват?
Чьи ценности действительно нетленны?
Насколько в жизни был ты тароват?..
Рассудит Разум Матушки – Вселенной!

И ты постигнешь истину тогда,
Когда очистишься от плевел,
И осветит твой путь звезда,
Как та, что воссияла в Вифлееме!


Рецензии