Иногда я плачу

Плачу, когда темно, плачу глядя в окно.
Плачу, словно пурга душу мою замела.
Глядя в кромешную тьму, словно кого-то жду.
Словно путник в пути, ты ко мне поспеши.
Сядем с тобой вдвоем, крепкого чая нальем.
Все рассказав тебе, станет полегче мне…
Друг ведь не просто так, друг как сестра и как брат.
Все разделю с тобой Ангел-хранитель мой!
Благодарю судьбу, в дождь и в зной и в пургу.
Жизнь прожита не зря! Есть у меня друзья!


Рецензии