Оскар тебе

Проволокой в голове перепуталось..
Сколько раз говорили - ночью спят нормальные люди.
Я в тебя, словно в плед, укуталась
и преподнесла себя-книгу открытую на блюде..

Вот и решай- закрывать, читать или в мусор.
Где вообще гордость моя сбежала?
Кусок её приличный тобою откусан,
видела же всё, но молчала.

молчу, а мыслей всё больше..
Им выход рисую в наших портретах.
Из оставшегося от "нашего" крошек
я клею какой-то любви кассету,

где руки сливаются в целое..
Где по-земфировски задыхаемся от нежности..
Где будущее такое молочно-белое..
И нет сомнений в друг друга верности..

где счастливые лица на столах в милых  рамочках..
Где я по утрам в твоей белой рубашке и больших тапочках..
Где на рассветах рассказываешь мне всё, о чем мечтал..
Ты Отличный актер! Апплодирует стоя зал!


Рецензии