Быть может мы с тобой...

Быть может мы с тобой
Успеем что-то сделать
Как короток наш срок
Всего лишь вечность.
Вечность
Прирученная нами
Сейчас спокойно спит
У старого камина
А мы теряем всё
Не думая, по капле
Всё искреннее то
Что было в наших душах
Художник бросил кисть
И больше он не нужен
Он всё, что мог сказал
Истратил всё, что мог


Рецензии