Любовь...

Сколько любви не шепчи,
Сколько о ней не кричи.
Приходит она не всегда,
Приходит она не одна.

Бывает само разрушение,
Бывает как все отчуждение.
Бывает глубокой рекой
И самой блаженной мечтой.

То светом от яркой звезды,
И лучиком ранней зари.
Прохладою капель росы,
И сладостной страстью любви…

Какой бы она не пришла,
Я ей буду рада всегда.
Пусть сердце и душу терзает,
В покое не оставляет…


Рецензии