Моя слабость

Моя слабость давит на меня изнутри.
Сжимает органы,ломает ребра.
Она,словно слуга Сатаны.
Дьявольская рука давит на горло.

Голос внутри все твердит:"Докажи!
Докажи,что сильна!Тогда оставлю в покое".
Но я не могу.Мир погрязнет во лжи.
Я слишком слаба,чтобы видеть такое.

Моя слабость уже убивает меня изнутри.
Все органы сжаты,сломаны ребра.
И все же,она-слуга Сатаны.
Дьявольская рука сдавила мне горло...


Рецензии
А ты проживи, лишний год в надежде,
Себя подготовь кричать о лжи.
Стань Царём даже в холщовой одежде,
Дух Свободы другим покажи...

Сергей Красильник   26.01.2013 18:44     Заявить о нарушении