Уничтожил ее и убил!

Я взглянула не небо, а там нет луны!
Я спросила у неба: «А где же луна?»
И оно мне в ответ, мол – «Ее больше нет,
Что от Слез и обид захлебнулась она!!!»
И опять вдруг вопрос: «От кого? От Чего? Кто нанес?
Кто сумел растоптать? Кто посмел ей наврать?»
А в ответ: «Солнце друг - изменило ей вдруг,
Не смогла все простить, не хотела винить ,
И от слез и от ран, подлый дерзкий обман,
Уничтожил ее и убил! »




2007 г.

(Артем,спасибо тебе за то, что я стала сильнее)


Рецензии