Ты в мыслях у меня!

Ты постоянно в мыслях у меня,
Никак,никак не могу выгнать
Но все же так боюсь терять тебя,
Пойми ,я просто не хочу привыкнуть.

Боюсь,что дальше не смогу
Без твоих глаз,твоей улыбки,
К тебе тепло я сберегу,
Но уходи ,иль нет ,привыкни!

Привыкни к любящим глазам,
С заботой на тебя смотрящих,
Я всю себя тебе отдам,
В объятьях страстных и горячих.

Привыкни к моему теплу,
Волнующим нутро флюидам.
В пьянящий омут затяну
Я преклонюсь пред тобой-идол!

Привыкни,что не дам вздохнуть
От бескорыстных поцелуев,
Привыкни,что не дам уснуть
От ложе пламенной минуя.

Привыкни или уходи совсем,
И навсегда из моей жизни
Ты уходи ,но помни,что никем
Любим не будешь с такой силой, даже в песне!


Рецензии