вы

Вы стояли ко мне спиной
И смотрели куда-то вдаль.
Дыханьем палил зной,
В сердце ржавела сталь.

Уходили, бросали – ложь!
Возвращались всегда назад.
На кончиках пальцев дрожь,
С улыбкой спустилась  в ад.

Что там в любви – грех?
В картах таро – страх?
В памяти вашей – смех,
В сущности нашей – прах.

Вернулись зачем в тень?
От света сбежали в ночь.
Я прокляла  прошлый день,
От вас родила дочь.

В моем неприятии вас,
В сложившимся жесте рук,
Закончить пора рассказ,
Опять, убежав от мук.


Рецензии