Сожаление об измельчании людей

Как не прискорбно сознавать, все измельчали понемногу!
Ещё недавно собирали жены,
своих мужей в неблизкую дорогу...
Мужья ступали вдаль, а жены ждали...
День, месяц, год, года,
а иногда всю жизнь...

Теперь мужчины не уходят в дали, предпочитая пиво с ТVsе,
И жены ждать их перестали, они ведь жен давно достали,
и потому несчастны все...
И потому проста мораль!
Мужчины! Чаще уходите вдаль!
И если вас не дождались, то вместе вам была б не жизнь...

(написано мной, но где-то читал что-то похожее, так что на авторство в полном смысле не претендую!!!)
 27.01.07


Рецензии