Всё в одиночестве по крышу

Такая ниша, как гараж, в лесу,
Машина заезжает плотно, плотно,
И можно открывать, но только окна,
Смотреть вперёд с утёса на косу.

Здесь можно обо всём поговорить,
Лишь отключить на время телефоны,
Но чаще сюда едут, чтоб любить,
В лесной глуши никто не слышит стоны.

А скоро все подъезды перекроют,
Амур увидишь только с небоскрёба,
Элитного жилья везде настроят,
Элитных жителей найдут для гардероба.

Забудешь романтический клавир,
Укромных мест на свете не осталось,
Всё умирает за дверьми квартир,
Любовь короче жизни оказалась.

Всё в одиночестве по крышу,
Семей неполных, полных всё равно,
От большинства одно и то же слышу,
Любви иль не было, или ушла давно.


Рецензии
А где такое место удивительное? Хотелось бы там побывать...)))

Фиалка Виттрока   08.01.2015 16:55     Заявить о нарушении