Вот оно...

Тучи на небе скоро рассеются,
Может мир где – то даже изменится.
Изменилось сознание мое,
И теперь переменам свое.

Пробивается новый росток,
Открывая сознанию поток.
Если просто смотреть на других,
Не меняя событий своих.

Перемены к тебе не придут,
И туманен тогда будет путь.
Все привычное станет иным,
И зачем тебе мир таким?!

Может, стоит себя изменить!?
Может, стоит испробовать нить!?
Раскачать посильнее и в путь,
Пусть в мучениях рождается суть…


Рецензии