Ещё один прожили год...

Ещё один прожили год,
Он был частицей нашей жизни,
Не мало было в нем хлопот,
Не мало было катаклизмов.
Любовь,работа и семья,
Мечты,надежды,ожиданья,
Вокруг тебя всегда друзья,
И исполняются желанья.
Волненья,войны и борьба,
Вблизи от нас прошла комета,
Шла и огромная волна,
Мы пережили конец света.
Но нас ничем не напугать,
 Встречаем трудности мы стоя,
Нас на распутье не застать,
У нас и сила,есть и воля.
Мы ждем от года перемен,
Чтоб чуточку нам  лучше стало,
А жизнь  бы не давала крен,
И неуверенность пропала.
На лицах чтоб всегда улыбки,
У женщин,стариков детей,
А мир чтоб прочный был, не зыбкий,
И солнце на планете всей.


Рецензии