И я за это Вас простил

...И я за это Вас простил.
До этих строчек что-то было.
Скребло мой мозг с тоской унылой,
с печалью брошенных могил.
Но я за это Вас простил.

За что-то горькое до слез,
до хрипоты чужого крика.
Летит к стене прицельно книга.
Увы, не шутка. Всё всерьез.
И что-то горькое до слез.

Теперь с гримасою вины
Вы льёте чай мне мимо чашки.
И сыпью капли на рубашке.
Почти... почти разведены...
Ах, не было б в глазах вины.

Но я за это Вас простил
и за рубашку, кстати, тоже.
Наверно, надо быть построже,
как жаль, что не хватает сил...
И я за это Вас простил.


Рецензии
Дмитрий, очень интересно получилось...молодец...

Дмитрий Виджл   07.01.2013 18:20     Заявить о нарушении